兰吉奖杯:孟买的孟买七个奖项,有资格获得四分之一决赛;德里错过了

兰吉奖杯:孟买的孟买七个奖项,有资格获得四分之一决赛;德里错过了
  新德里[印度],3月7日(ANI):孟加拉,孟买,卡纳塔克邦,旁遮普邦,中央邦,北方邦,北方邦和北阿坎德邦成为七个精英团体,他们在正在进行的Ranji奖杯的四分之一决赛中获得了资格。

  贾坎德邦(Jharkhand)是一支在所有八个精英小组排名中最少得分的球队,因此,他们将不得不在一次四分之一前的前一场比赛中对阵纳加兰(Nagaland)(板块组)。

  贾坎德邦(Jharkhand)和那加兰邦(Nagaland)之间的冲突将于3月12日开始。

  兰吉奖杯在休假两年后将举行,而总理的国内竞争于今年2月17日开始。比赛将分为两个阶段,印度前英超联赛(IPL)阶段将于2月10日至3月15日举行。后公寓将于5月30日至6月26日举行。

  本赛季的兰吉奖杯将在62天内举行64场比赛。有八个精英组和一组。精英团体和六支球队组成了四支球队。

  每个精英团队的一个团队都有八分之一决赛的资格。在八支合格的球队中,排名最低的球队将与板组的顶级球队一起参加四分之一的比赛。(ANI)