纽约洋基内野手DJ Lemahieu道奇受伤的名单,带离合器的返回

纽约洋基内野手DJ Lemahieu道奇受伤的名单,带离合器的返回
  纽约 – 几天,所有迹象都指向内野手DJ Lemahieu的注册名单。

  这位资深人士连续坐了几天,无法在他的右脚趾中因炎症而恢复。

  在某个时候,洋基队需要做出决定,因为勒马希乌(Lemahieu)每天在替补席上浪费了一个花名册。

  事实证明,所有内野手都需要几天的时间和一些治疗。现在,他回到了局势打击的大景点。

  在周三下午与队友进行完整的赛前锻炼之前,Lemahieu在?Nkees会所透露,他将被列入受伤名单。他说,他将在那天晚上晚些时候从板凳上享用,预计将在周四重返首发阵容(这是自周五晚上在波士顿以来的第一次)。

  几个小时后,他用行动备份了这些作品。

  在一个巨大的位置,洋基队试图在第七局中卷土重来,勒马希乌(Lemahieu)以捏钉的速度来到了,并将第一场单打单打打到了对面的领域,将go-ahead的奔跑带到了盘子上。

  Lemahieu很快被带出比赛 – 马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)在一垒上竞选他。后来,纽约最终以戏剧性的方式赢得了比赛,因为乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在第十届比赛中击败了大满贯。

  让Lemahieu回来有可能成为纽约前进的巨大推动力。 

  即使在周末因脚趾受伤而被关闭时,他的比赛达到了18杆,勒马希乌(Lemahieu)的命中率为.281/.382/.418?是赛季,有12次本垒打,71次得分和43打。他是一位可靠的贡献者,超出了领先地位,今年也以3.6 FWAR在美国联赛中排名第12。

  Lemahieu在周三的比赛之前保证,他对他有信心在本赛季的剩余时间内很好地进行。他的经理同意。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“我们一直在与许多不同的人,许多不同的专家和医生进行咨询。” “感觉就像是最好的前进道路。他在过去几天里在这里做得更好。我知道他的鼓励。”

  更多的:

  前景奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)与洋基扬基队(Yankeesyankees)的期望,与克莱·霍尔姆斯(Clay Holmes Outaaron Hicks)一起使用更紧密的委员会,以“尴尬的&apos”击中了新洋基。在Twitter(@maxtgoodman)上对Raysfollow Max Goodman的表现,请务必在细条纹中添加书签,并每天查看新闻,分析等。