尼加尔·苏丹娜(Nigar Sultana)在对新西兰的损失后说

Nigar Sultana在对阵新西兰的失利后说,妇女WC:需要建立我们的合作伙伴关系
  但尼丁[新西兰],3月7日(ANI):孟加拉国船长尼加尔·苏丹娜(Nigar Sultana)在周一正在进行的ICC女子50次世界杯上的第五场比赛中,她的球队在周一在新西兰击败了新西兰。在正在进行的ICC女子50次世界杯上的第五场比赛中,三门跑车和苏西·贝茨(Suzie Bates)的79次奔跑帮助新西兰击败了孟加拉国的九个小门。它有点。但是我们需要建立我们的伙伴关系,这将帮助我们提高更好的分数。这是非常困难的,从未在这种情况下打球,投球手无法握住球,这很冷,而且很冷很滑。我们在最后一场比赛中作为击球单位表现不佳,但今天我们用蝙蝠表现出了良好的战斗精神。

  这两边之间的比赛在雨水打败后每侧被限制为27次。然而,孟加拉国在萨尔玛·哈图恩(Salma Khatun)保龄球(14)中获得了急需的突破,这使阿米莉亚·克尔(Amelia Kerr)到达中间。备用球,艾米·萨特斯维特(Amy Satterthwaite)带着三个小门返回,因为白色蕨类植物将孟加拉国限制在分配的27次比赛中为140/8。对于孟加拉国来说,法尔加纳·霍克(Fargana Hoque)的得分最高,因为她打了52杆63球。(ANI)