英格兰名字科林伍德(Collingwood)为西印度群岛临时教练

英格兰名字科林伍德(Collingwood)为西印度群岛临时教练
  板球酋长周一宣布,前全能球员保罗·科林伍德(Paul Collingwood)将于下个月担任临时主教练后,将负责英格兰的测试之旅。

  在英格兰在澳大利亚屈辱4-0灰烬失败之后,总教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)和助理教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)的离开使科林伍德(Collingwood)成为幕后最高的成员。

  监督英格兰最近在西印度群岛的3-2 Twenty20系列赛失败的科林伍德将负责安提瓜,巴巴多斯和格林纳达的测试。该系列于3月8日开始。

  该小队很可能在澳大利亚失败的大多数侧面旁边包含一些新面孔,将于周二命名。

  这位45岁的年轻人说:“我很高兴能带领测试团队参加加勒比海之旅。”“我等不及要开始了。

  “在灰烬后面,对西印度群岛的测试系列充满挑战,使我们有机会重置和重建。

  “为英格兰打测试比赛是游戏中最高的荣誉。我的目标是使球员的清晰度,指导和鼓励,以使他们开始建立一些特别的东西。”

  英格兰的红球方面在过去的12个月中一直在挣扎,仅赢得了过去14个测试之一,而科林伍德现在必须开始停止该序列的工作。

  他说:“我已经与乔·鲁特(Joe Root)和本·斯托克斯(Ben Stokes)(队长兼副队长)进行了交谈,并且两者都很兴奋和热情地将球队推向这个新的周期。”

  “尽管他们知道这并不容易,但他们有渴望和勇敢地做事以不同的方式确保团队能够繁荣。我们有机会回到正轨。”

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持