Mbappe说他在签署PSG扩展之前与利物浦交谈

Mbappe说他在签署PSG扩展之前与利物浦交谈
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)说,利物浦是他与他交谈的俱乐部之一,然后决定延长巴黎圣日耳曼的逗留,并且他还在2017年仍在摩纳哥时与英超联赛会面。

  姆巴佩(Mbappe)今年夏天被广泛倾向于加入皇家马德里(Real Madrid),但在上周与PSG签订了合同,签订了合同延长,使西班牙冠军震惊。 

  尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)本月早些时候表示,利物浦对姆巴佩(Mbappe)感兴趣,球员说有一些联系。

  姆巴佩告诉《每日电讯报》:“我们谈论了一点,但没有太多。”“我和利物浦交谈,因为这是我妈妈最喜欢的俱乐部,我的妈妈爱利物浦。我不知道为什么,你必须问她。

  “这是一个很好的俱乐部,我们在五年前遇到了他们。当我在摩纳哥时,我遇到了他们。这是一个大俱乐部。当然,最终是在皇马和巴黎圣日耳曼之间。”

  利物浦和皇马将于5月28日在欧洲冠军联赛决赛中在巴黎开会。